Страницы

Пожелтевшие страницы -
Как несжатые пшеничные поля...
Улыбнувшиеся лица -
Как ожившая весенняя земля...
Шевельнувшиеся руки -
Ты вперёд без слов дежурных обними...
Если внутренние муки -
Значит ты пока ещё  между людьми...


Рецензии