Божественный сон

Весеннее утро горит за окном,
Небесный свет гармонию дарит,
И это наверное божественный сон,
Лишь сердце моё меня не обманит.

Вот птицы вернулись в родные края,
Они ненадолго нас покидали,
Свет солнца нас разбудит не зря,
Но мы о любви много сказок узнали.

Терпение, гнев, вожделенье, победа,
В обьятиях души впечатления лета,
Свет солнца нас греет всегда,
Обнажая лучами удачи права.

Ответов я новых напрасно ищу,
Весна задаёт вопросов всё больше,
А если судьба – то я снова умру,
Но Богу угодно – проживу значит дольше.

Час смерти печальный каприз,
Над нами, увы, он больше не властен,
Я по вселенной отправлюсь в круиз
Со звезды на планету, где путь не опасен


Рецензии