Моя опора

Не дай мне Боже опуститься
В пустую серость бытия
Туда, где не к чему стремиться
Туда, где может раствориться
Тобою данное мне Я

Не дай мне умереть при жизни
Растратив весь запал души
Быть на Земле лишь только телом
И променять все на гроши

Не дай мне жить лишь на инстинктах
И быть зависимым от них
Давать им первенство в поступках
Победы помыслов пустых

Шагая вниз и опускаясь
В обыденность и бренность бытия
Сам постепенно привыкаешь
К подмене собственного Я

Молю Тебя Создатель мой
Не оставляй меня в пути
Я знаю - рядом Ты со мной
И от того - легко по жизни мне идти

Когда же кажется порой
Ну все, конец и силам и терпению
К Тебе я обращаюсь мыслью и душой
И каждой клеткой чувствую
Твою поддержку  и Благословение
                27.03.2019
            Александр Хворостенко


Рецензии