***

Мне с тобой не стоять у калитки
и знакомой тропой не идти.
И теперь я боюсь однажды
повстречать тебя на пути.
Наступило то бабье лето
шелестя багряной листвой.
Пошутила судьба-злодейка
под венец ты ушел с другой.
А душа будто мечется в омуте
и сердечко рвется на части.
Закатилось красно солнышко,
раскололся кусочек счастья.


2004г.


Рецензии