Нет, не железная леди...

Нет, не железная леди....


Мей, уже сама не знает,
Как с Брекситом поступать.
То ли нужно резко выйти,
То ли плавно выползать.

И жует, как будто жвачку,
Тянет время, для чего.
Если выйти, то немножко,
Иль не выйти, все равно.

Да запуталась в трех соснах,
Как Сусанин, англичан.
Уж сама не понимает,
Правда где, а где обман.

Ведь не хочется британцам,
Под Брюсселем танцевать.
Но, и денежки конечно,
Им не хочется терять.

Мей, тот ребус не осилить,
Ведь задача не проста.
И придется пост премьера,
Ей оставить навсегда.


Рецензии