Ростком идти, навстречу солнцу!

Так в мире много зла сейчас.
Но ведь Господь, ни этому учил!
Он заповедал доброту,
Чтоб люди в дар дарили.

Он так желал, чтобы Земля,
Была наполнена любовью.
Любовью Он создал ее,
Природу, птиц, зверей и нас.

Он в каждого вложил сокровище,
Которая, душой зовется.
Чтоб Образ мы несли Его
От века в век, не нарушая Слова!

Спустя года, столетия, века,
Что видим мы на деле?
Как сложно иногда добру
«Ростком идти, навстречу солнцу»!

2019 г., март 27, монахиня Мисаила (Кукина)


Рецензии