Напиши мне напиши

Напиши мне напиши,
Напиши мне пару строчек,
Пару строчек для души,
Для любви моей звоночек.

Буквой каждою своей,
Нежность чувств передавая,
Зацелуй меня скорей,
Между строчек обнимая.

Бьются в такт наши сердца,
Рифму строк передавая,
Пишем, пишем без конца,
Всё на свете забывая.

Напиши мне напиши,
Сердце от любви пылает,
Пишем струнами души,
Лишь с тобою так бывает.


Рецензии