2

За душою - страха полутень
В сердце - ветер, дождь, промозглый мрак
День, изменчивый как оборотень
Травит сворой бешеных собак.

В тупике окаменелых лиц
Под безумный безудержный вой
Я стучусь в стекло чужих глазниц
Растекаясь алою волной.


Рецензии