Совсем худая и сквозная

Совсем худая и сквозная
Родная девочка моя.
Я до сих пор ещё не знаю
О счастье ничего... Моря

К ногам подходят недоверчиво.
Взрывается земля. Душа -
И прихотлива, и изменчива,
Но - и чиста, и хороша.


Рецензии