В День рождения

Ты в День рождении своём
Красавицей глядишь сегодня,
Гостей полно, но вы вдвоём -
Он тоже стильный, даже модный...

Готовила с душой столы -
И угощения наславу,
Крутилась на пример юлы,
И восхищения по праву.

И Он доволен : ясный взор,
Внимательный и углублённый,
Естественен его дозор -
Он тоже, кажется, влюблённый.

Ты рада, светишься, горишь,
По-настоящему, в ударе :
Чего-то умно говоришь -
Вы смотритесь красивой парой.

Я поздравляю выбор твой,
Желаю счастия простого,
Пока Он для тебя живой,
Блистай своею красотою !


Рецензии