О Симеизе. Крым

Крымский воздух-Симеиз
В голубом заливе...
Ты прозрачно-нежно чист
Придаюсь я диве.

Твои тропки так длинны,
Нет конца и края!
Ну , а горы в вышину
Небо доставая!

Это место для ходьбы
Здесь не надышаться!
Это место для души,
Миром любоваться.

Море ласково со мною
Отвечаю тем же!
Ох, залив так голубой
Окунуться б глубже.

Небо сильно-звездное
Млечный путь красив.
Что-то бесподобное
Голубой залив!

Можно любоваться
Миллионы лет...
И не оторваться,
В Море - лунный свет......

18.11.2018


Рецензии