Посвящается Р. Р

      
Ты сегодня мне снился.
Ты мне признавался в любви.
«Ты – сама нежность» -
Мне говорил.
И откуда ты взялся?
Я давно позабыла тебя.
Ты наверно пришел
Из самой глубокой
Заводи сердца. Из колодца,
Куда падают звезды и слезы.
И останешься там навсегда.
И останутся там
Все наши минуты с тобой.


Рецензии
Душевное, замечательное посвящение, Дарья, с уважением!

Жюр22   30.03.2019 05:45     Заявить о нарушении
Я Вас не поняла.
С уважением

Дарья Солдатенкова   04.04.2019 20:29   Заявить о нарушении