Два дурака

Два дурака общались в соцсетях
По кнопкам пальцы радостно стучали
О жизненных извилистых путях
И от эмоций собственных торчали

В их глупых мыслях не было вреда
Почти всю ночь в эфире продержались
Их не питала логики среда
Они друг другом тупо наслаждались

Айкью измерить здесь не суждено
По своему таких немного жалко
Плывет в сетях словесное говно
Нам от него ни холодно, ни жарко!!!


Рецензии