Саратовский март

Запоздавший снег парит на землю,
Не идет, а именно парит.
Мартовской намоченною ленью
Нам о чем то тихо говорит.

Тихо плачут лужи на асфальте
И смеются с веток воробьи.
Благодарно данность принимайте,
Уважая правила игры.


Рецензии