Моя мечта

Моя мечта сиропом недоверия
Пропитана и грустью и тоской,
Воздушная и может быть волшебная,
Укрыта нереальностью святой.

Волнующие ноточки сомненья,
Несбыточность терзают томно грудь,
Безвыходностью топчутся за дверью,
Хоть смысл мечты я знаю наизусть.

Рассеется туман сомнений, братцы!
Терпенье, будь помощником в пути,
Готов без устали читать я святцы,
Чтобы в конце победу получить.

Уверен я мне повезёт добиться -
Мечта одарит радугой цветной,
И будет в сердце бесконечно литься
Неведомой реальностью хмельной.

27.03.2019г.
Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г.Липецк.


Рецензии
Когда есть уверенность, то повезёт обязательно! С уважением

Виктор Тарабурин 2   09.04.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.

Виталий Усачёв-Таволжанский   10.04.2019 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.