Шаблоны

Вы все хотите быть как по шаблону
И только бренды бешено скупать,
Но вы задумайтесь, ведь это входит в норму,
Что люди не хотят умнее стать.

Общаются все лишь по телефону
И думают какой же бизнес развивать,
Но на минуточку снимите вы корону
И вспомните, что близким надо помогать

Все бороться за деньги, больше славы,
Мечтают лайков тысячи набрать,
Но позабыли вы про ценности и нравы
И всем здесь друг на друга наплевать


Рецензии