без названия 13

запела скрипка в час ночной
души чарующие звуки
как-будто снова мы с тобой
как-будто не было разлуки
летящий снег и тишина
и мы конечно оба правы
но разделила нас река
река Обид-без переправы
и не горит уже огонь
и сердце радостно не бьется
и наше долгое -прощай
к нам эхом больше не вернется
как жаль что все предрешено
мы где-то там с тобой остались
недолюбили ну и что
недосказали но расстались

запела скрипка в час ночной
души чарующие звуки
как-будто снова мы с тобой
как-будто не было разлуки....


Рецензии