20. 10. 17. Каждое мгновение

КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ

Когда я каждое мгновение
В блаженстве пребываю - я люблю...
С детём учу стихотворение
По телефону ли подруге говорю..

Я наслаждаюсь в этот миг собою
И тем, что происходит здесь со мной
Моя душа живёт и ум свободен
И я дышу, я чувствую себя живой

И будто жизнь через меня потоком
Течением счастья сквозь меня
Божественным наполнив соком
Быт, каждодневность - все в Любви огня

И может странно, что не разделяю
Что происходит здесь сейчас со мной -
Когда пишу стихотворение
Я строки чувствую душой

Меня манит, влечёт это живое
Что может Мир - меня соединить
Я чувствую, я верю - это путь к Свободе
Когда при жизни можно птицею парить

OF


Рецензии