Полюби себя

Много раз мне твердили полюби ты себя!
И вот я наконец полюбила,
Время было но все же  прошли и года,
Всем на зависть осуществила.

И теперь на меня смотрят изкоса,
Из под лобия даже порой.
А натаха да длинная коса
Она выглядит так впервой.

Любовь ко мне пришла через злобу
Надоело ее мне дарить всем подряд!
А те кто ставил на мне пробу
Теперь целуют мои зад.

Я уверенная,юная леди
Я добьюсь в жизни высот,!
Все сломаю закрытые двери
Путешествовать буду итог!!!

18.11.2018


Рецензии