Для меня моя жизнь важна...

  За здоровье хватаюсь руками,
  И ищу я здоровье ногами,
  Но , когда я совсем не дышу,
  То у Бога здоровья прошу.

  Наступила другая пора,
  И сейчас мало мест в больнице,
  Врачи раньше, больница ждала,
  А беречь себя надо, как птицу.

  С кулаками борюсь за здоровье,
  Глубоко , чтоб дышалось, ровно,
  Лишь себе да родным я нужна,
  Для меня моя жизнь важна.
  11.03.2019 год
 
 


Рецензии