Уступизм

Уступаю не задумавшись,
Потому как дорожу.
Уступаю всем всю жизнь,
А потом трясет, дрожжу

Не от холода, от памяти
От завалов на душе.
Невозможно вновь идти,
Потому как в мыслях жесть.

Потерялась и расслабилась,
Сильной став как мужики.
Показала высший класс
Поменяла стиль, прикид.

Только чувствую себя пустой.
Сколько можно отдавать?
Толи смех, а толи хрип и стон.
Мысли стали белой ватой

Уступаю вновь, осознанно,
Попытавшись нас понять.
Я уже не та Ассоль,
"Рукописи не горят!"

Иногда не уступаю,
Потому как всем нужна.
Мне помощницей в том память,
Мне, а, может быть, всем НАМ.


Рецензии