Цените время

Когда мы молоды бываем,
Не ценим время иногда,
Тогда ещё не понимаем,
Как быстро пробегут года.
Нам кажется, что всё успеем,
И вовсе не за чем спешить,
Лишь в старости потом жалеем,
Что довелось бесцельно жить.
Что время тратили напрасно,
Живя одним лишь только днём,
Дела откладывали часто,
Всё оставляя на "потом".
И вот теперь, когда не нужно
Уж больше ни куда спешить,
То понимаем - Невозможно
Назад всё снова возвратить.
А так хотелось бы обратно
Вернуться лет на сорок пять,
Тогда уж больше бы не стали
Мы время попусту терять.


Рецензии