***

Волшебство и любовь
Парят в воздухе.
Мы ими пропитаны
Полностью.
И не важно,Что дождь идёт
И не взяли с собою зонт,
Промокли..вот.
Мы идём и поем ,
Улыбаемся,
Мы вдвоём,
Взявшись за руки,
Сбережем,Донесём
Это чувство До старости
(2014г.)


Рецензии