Руки-птицы летят над ковром

Руки-птицы летят над ковром.
То ли ангелы, то ли поэты...
Защищается сердце мечом
И добром. Обмелевшая Лета

Не пугает усердных сердец.
Видит Бог запятые и точки.
Знает рукопись - счастлив Творец
Красотой белоснежной сорочки.


Рецензии