Нур Султан

Мотало по дорогам нас,
Но каждой был я рад,
Читал ли надпись строгую:
Здесь град – Целинноград!

Ведь, мы тогда не ведали,
Что будет со страной.
Когда же, всех нас предали,
Он станет Астаной!

Но не прошло полвека,
И поменялся стан -
Большого Человека,
Ведь, звали Нур Султан!

Судить не будем строго -
Восточные дела.
У них своя дорога
К Султану привела ...


Рецензии