не оставайся внутри ребенком...

не оставайся внутри ребенком.
в жизни все слишком емко.
в голове мозгом скомкан
газетный лист.
ночами кричать в трубку,
просить на выдох минуту.
бежать за тобой следом.
остановись.
сломан почтовый ящик,
заедают колесики чаще,
ключ потерялся снова -
бьет током по проводам.
пульс бьется и бьется
в окна,
платье дождем промокло.
все в жизни ломано-ломко.
остановись,
или справляйся сам.

#marinabashurova #психоарт #март2019


Рецензии