аптека. аптека. оптика...

аптека. аптека.
оптика.
мимо цели
в целом.
прицел.
складываю руки.
пули идут
мимо цели.
единым целым
целая
голова.
решаю сюжеты
на дважды два.
жажда космоса
не проявляется
дважды
и трижды.
меня подожди -
я уже
не читаю
бумажные книжки.
раньше -
была большая
библиотека.
сейчас -
телефон,
картины,
и почти ипотека.
реже пишу,
не читаю
обычные
стишки.
люблю тебя очень
кажется,
без передышки.

#marinabashurova #психоарт #март2019


Рецензии