Снег растаял...

Снег растаял, а остатки - дворник выскреб,
Льются трели встрепенувшихся пичужек.
С неба солнышко разбрасывает искры,
И ручьи впадают в радужные лужи!

Холод сдался, и душа слезами тает,
Королевам Снежным нынче не до смеха -
По весне, обычно, в льдышке сердца Кая
От проталины приличная прореха!

Зацветёт вот-вот подснежник сказкой нежной,
Отогреет сердце ласковая Герда,
По весне ожили крылья у надежды
И любовь жива, и ввысь стремится вера!


Рецензии