На Русской земле под названием Россия

На Русской земле под названием Россия,
Живущая память тоски
И крики её косяков журавлиных
Мне с детства родного близки,
Поля васильковые нежатся в зареве,
Как глубока твоя синь
И под вечерним дождём у завалинки
Седоволосый плачет ковыль.
Не тебя ли так часто
ругают презренные в мире лжецы,
Пытаясь поставить тебя на коленки
Всему вопреки.
Великая наша страна!
С тобою народ - опора твоя,
Покуда их бьются сердца,
Не угаснет надежда и вера в тебя.


Рецензии