Гимн наш

Россиянин, россиянин,
Ты везде и навсегда
Будь лоялен, будь лоялен.
Остальное – ерунда.

Мудрый лидер, вечный лидер
Объяснит, как надо жить.
В лучшем виде, в лучшем виде
Будем жизнь свою влачить.

Всё внесём и всё оплатим,
Что прикажет наша власть.
Мы здесь ничего не значим –
Ниже дна нам не упасть.

Ну а после, россиянин,
Выбирай, не выбирай,
Если был всегда лоялен,
То отправишься ты в рай.


Рецензии