***

Как никогда прекрасен сей союз,
союз вершителей и муз,
и постепенно жизнь течет,
своей степенностью встает,
на пролонгацию народ,
и про кого стихи и песни? не знамо,
быть бы только вместе
или опять крутить "динамо"...
я пропою об этом песню...


Рецензии