Песня

Постучусь к тебе тихонько в двери,
а ответа так и не услышу.
Будет петь весенняя капель
отбивая ритм часов на крыше.
Быть всегда хочу с тобою рядом
в твоих мыслях, грезах, наяву.
От тебя мне ничего не надо -
подари вечернюю звезду.
Позову лишь эхо отзовется
звук твоих шагов затих вдали.
Моего ты голоса не слышишь
лишь капель весенняя звенит.
Быть всегда хочу с тобою рядом
в твоих мыслях, грезах, наяву.
От тебя мне ничего не надо -
подари вечернюю звезду.


1995г.


Рецензии