Спасибо

Спасибо за каждый взгляд,
За нежные руки на плечи.
За песни, что вновь звучат
В наушниках. Губы эти...
За вкус никотина во рту,
За улыбку и за насмешки.
...Из памяти не отпущу
В какой не жила бы спешке.


Рецензии