выше

Я писала стихи... когда-то.
Я любила смотреть закаты.
Залезала на крыши, выше...
Чтобы небо там лучше слышать.
Я была и безумной, дерзкой,
И спокойной, неинтересной,
Сексуальной, красивой, жадной,
Страшной, ветреной, виноватой.
Обожженной до самой кости
(От "любви" или дикой злости),
От обиды, от сильной страсти -
Что, я думала, не угаснет...
Я смертельно хотела мести,
Правду -матку в лицо, без лести...

Чувства можно понять без слов.
Все, что в мире - и есть любовь.


Рецензии