Весна пришла

В час весенний предрассветный
День придти уже готов
Вдруг раздался вдохновенный
Хор всех мартовских котов.
Столько радости в нём было,
Что уже пришла весна,
Что природа оживила всех
Проснувшись ото сна,
Что ручьи бегут овражно,
Что опять звенит капель
И,нахохлившись,отважно
Пьёт из лужи воробей.
И земля,как чай на блюдце,
Над которым пар идёт,
Червяка увидев,птица
С ней давно свиданья ждёт.
Как весною не влюбиться
Когда все вокруг поёт
И природа совершает
Вечный свой круговорот.
Всё в природе совершенно
Всё конечно неспроста
Если вдруг коты запели,
Значит к нам пришла весна.


Рецензии