Мелодией любви

Все чувства истинные вне границ,
Душа вдыхает истину в мгновенье,
Что льётся тёплым светом из ресниц,
Где сердце шепчет откровеньем
Мелодию любви…

Поток весенней свежести летит,
Наполнен воздух вдохновеньем,
Лучится нежностью - цветок зари,
Вновь небо посылает испытания,
Ступени восхожденья…

2019

(фото автора)


Рецензии