Единое сердце

Ищу человека, который сумеет сберечь мои мечты.
Посмотри мне в глаза, может быть это ты?
Позволь прикоснуться к твоему дыханию,
Чтоб ничего не дать разочарованию.
Мы отпустим ложь в чистое поле.
Зачем ей жить в нас,в неволе.
Единым сердцем познаем счастье,
И, да сбежит на век ненастье!


Рецензии