Поезд ушёл

Как много в жизни хочется сказать,
Но обнажить боимся часто душу,
Друзей своих не хочется терять,
Но случай иногда всё ловко рушит.

Мы редко откровенно говорим,
Встречаются в сети ещё препоны,
У всех дела, торопимся, бежим,
Поезд ушёл, без нас пусты перроны.

И вновь грустим, что мало нам тепла,
Что не сумели удержать родное,
Чтобы душа надеждою жила,
В добро поверив, сердце тихо ноет.

Как хочется прижаться и вдохнуть
Любовь всей силой, искренне, навеки,
Чтобы потом от горя не тонуть,
Забыв, куда текут забвенья реки.

Зачем держать закрытые врата,
Душа, как озеро, она струится,
Мила, красива, глубока, проста,
И ею можно вдоволь насладиться.

Чтоб, снова тихо в душу заглянуть
И подарить улыбку словно солнце,
Чтоб человек любовью мог вдохнуть,
И отогреть замёрзшее оконце...
26.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Чудная новинка любовной лирики. Удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   27.03.2019 01:19     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас
за внимание к моим стихотворениям!
Вам радости, вдохновения, успехов)

Галина Соловьева   27.03.2019 12:03   Заявить о нарушении