Женщине

Ни себя, ни судьбу не  вините,
Пусть надежда вершит свой полёт –
Вы любви обязательно ждите,
И любовь непременно придёт.
А пока не явился ваш витязь,
В ожиданье свершенья мечты –
Сами спешно, немедля влюбитесь
В небо Родины, в море, в цветы!..

29.07.2009


Рецензии
Но Феликс свой наказ забыл,
Он крепче неба Этю полюбил...

Пётр Антропов   29.03.2019 15:27     Заявить о нарушении