темный ангел мне шептал на ушко

темный ангел мне шептал на ушко
ты-шикарная , прильни ко мне губами
испытала слишком много боли в жизни
груз потерь за хрупкими плечами.

только сказка это , все неправда.
даже демон мне помочь не в силах.
я б давно бы продала душонку
коль могла б найти немного утешения.

не ищу уже ответы на вопросы
не хочу напрасно я терзаться
мне бы плыть по тихому течению
и с улыбкой утром просыпаться.


Рецензии