Я на тебя молюсь...

/Я НА ТЕБЯ МОЛЮСЬ/
=====================
Когда "молочные" туманы опускаются в траву - люблю я до рассвета слушать тишину...
Когда роса блестит "алмазами" на листьях - я вспоминаю о тебе, петляя в мыслях...

А я запуталась в желаньях, словно в паутине - я на тебя молюсь, как на святыню...
Ты для меня стал частью моей жизни - я лишь тебя смогу любить до самой тризны...

Ведь я не глупая, конечно понимаю - что навсегда, любимый, буду я чужая,..
Но что же мне поделать с этим бредом - быть может не любить тебя по средам???

По понедельникам - забыть тебя стараться...
По вторникам - делами загружаться...
По четвергам - не допускать мне в душу...
А в пятницу - опять запрет нарушу...

И в выходные вновь в твоём дурмане - дышу я предрассветным воздухом в тумане...
Росою с листьев умываюсь и кричу я от бессилия - что вновь тебя хочу...
======================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии