Желание

Не хочет отступать зима,
Весне так просто не сдается,
И спрятав календарь, она
Сама решила - остается.

Хранила тайные надежды,
Что чудо с климатом случится,
И сбросить белые одежды
Не нужно будет торопиться.

Все злится заморозком утром,
Покрыв все лужи тонким льдом,
Просветы в небе перламутра
Ей не дают мечтать о том.


   26.03.2019


Рецензии