В моей душе опять зима...

В моей душе опять зима,
Метель все стёжки заметает,
Не виновата я сама,
Снежинка,на горячем тает.

А у меня в душе мороз,
И холод мне не греет душу,
От состоянья сонных роз,
Меня уж не влечёт на сушу.

И поглощает океан,
Мою любовь,мои печали,
Туда,где призрачный туман,
Где меня вовсе и не ждали.

Мороз трещит в моей груди,
Он рвёт мне на кусочки сердце,
Всё что случалось,позади?
О,Бог мой!Сколько нужно герцев?

Чтоб разморозить сердца лёд?
Чтоб душу вновь мою согреть?
Ведь жизнь,не сахар и не мёд,
И как мне жизнь мою стереть?

А ты метель остановись,
Хоть на минутку,на часок,
Потом,захочешь коль вернись,
И рви от сердца свой кусок.

Ну дай немножечко тепла!
Ну подари минуту счастья!
Я в жизни всё бы отдала,
Не допускай ты двоевластья...

Мою ты душу отпусти,
Готова я уйти совсем,
Мой Бог!Мне руки опустить?
И будет жизнь спокойной всем...

Не станет только лишь меня,
Скажи мой Бог,что тут такого?
И мир иной зовёт маня,
Тогда уж,не вернусь я снова.

Не буду никому мешать,
Не буду жизнь кому то рушить,
Не буду по ночам стонать,
Меня,никто не будет слушать...

Тогда морозь меня зима,
Пускай на голову напасти,
Я виновата лишь сама,
Тому,поверила что в счастье...

И этот лист перевернув,
Увижу талые снежинки,
К стеклу лицом сейчас прильнув,
Я поняла,жизнь,на картинке.

А вкруг меня кружит зима,
И виновата я сама...........

25\03\2019 год
19:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
НЕ РУГАЙСЯ ЛЮБИМЫЙ ......


Рецензии