Брошка, МЫ, да Луноход

Поёт луна...
Танцуют звезды...
А мы с тобой на лавочке опять
Укрылись нежностью...
Своей природы
И тихий шепот слушаем опять.

Ты шепчешь, что то про погоду...
Про домик теплый, летний сад
Про брошку детскую простую,
Что бережешь её в сто крат.

А я тебе о луноходе....
Который спал всегда со мной
И бороздил во тьме просторы,
Там был отважный мой герой.

А ты смеялась как девчонка...
И говорила - фантазёр
Но шепот слышал я легонько,
Про образ дальний твой земной.

В нем было время дальних странствий
По жизни этой непростой
В нем был накал моих желаний,
На встречу со своей звездой.

И знаешь, больше что хотелось...
Вновь завести свой луноход
И увести Девчонку - Брошку,
В наш космос милых теплых снов.


Рецензии