Сестре Валентине от подруги

Валюша, милая сестричка,
Сегодня в день рожденья твой,
Ушла в историю страничка,
Из твоей жизни непростой.

На год ты стала ближе к Богу,
И значит лучше и добрей,
Пусть мы стареем понемногу,
Но мы становимся мудрей.

Пусть Божий мир тебя наполнит,
И Его милость окружит,
Твоё сердечко всегда помнит,
Что Он надёжный, крепкий Щит!

Твоё  богатство – дети, внуки,
Пусть только радуют тебя,
Чтоб ты не знала в жизни скуки,
Живи всех ближних возлюбя!

И пусть тебя не огорчают,
Твои подруги и друзья,
Они с тобой к Христу шагают,
У вас одна теперь стезя.

Пусть Бог пошлёт тебе здоровье,
И, как отец благословит,
Окутает святой любовью,
И от напастей защитит!

Благодарение Творцу,
Что Он навек нас познакомил,
Здесь наша жизнь идёт к концу,
Но ждёт Отец нас Божьем Доме!

Из самой глубины души
Тебе я радости желаю,
Уйти на Небо не спеши,
Ты здесь ещё нужна, я знаю!

А нашей жизни нет конца,
Нас ждёт чудесный свет Отчизны,
Где удостоит Бог венца,
За всё, что совершишь ты в жизни.

Твой каждый день благословляю,
Пусть льётся с Неба благодать,
Ещё раз нежно поздравляю,
И пусть года себе летят!

26.03.19.


Рецензии