Звучащий Любовью...

- Ты что такая грустная?

- Жалко Шварца.

Тот мир,что создавал он семью нотами
с половинками.

Прозрачный...
Ля - льющийся, порхающий,
солнечно-сверкающий,
распахнутый.
Хлопающий восторженными глазами.
И напичканный чудесами.
Где ми на вздохе-
ожидает ля.
Си-ми-ля.
Земля... -...
И брызжет струя
прозрачной родниковой водицы.
Чтоб всем испить... -насладиться...

26.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии