У юности ясной моей

Страшнее всего - не успеть
И проще всего - потерять
Когда-то мы станем черстветь
Как сохнет височная прядь

Ты примешь тускнеющий лик
И в свете прохладного мая
Узнается разве на миг
Едва ли моя дорогая

Здесь глухо тебе точно грусть
Здесь свет позабывший меня
Но сквозь прорву лет я вернусь
Я снова возникну когда

Посмотришь в кручину дней
Далёко куда-то назад
У юности ясной моей
Твои голубые глаза


Рецензии