812. Так уже не будет

***
Распахнула Родина объятия ,
Это наш с тобою общий дом ,
Выбирай любое предприятие ,
Прославляй фамилию трудом !
***
А хотел бы , где-нибудь в Сибири
Недра разрабатывать земли ,
Умножать богатства государства ,
Как учили нас большевики .
***
С наступлением эры коммунизма
Заскрипят в натуге закрома
И отметит опытным засосом
Член ЦК два первые ряда .
***
Зачитают нам указ победный ,
Может быть по ордену дадут
И конечно выпьем за Россию ,
Русские нигде не подведут !
*


Рецензии
От первых до последних дней люблю трудящихся людей!

Маргарита Вышенская   09.07.2019 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.