Мелодрама...

          ***

Жизнь,- мелодрама.
Твоё лишь творенье.
Жаль не сотрёшь
былое, как
на школьной
доске стирали
умело
мы формулы
слов ненужных
так смело...

Жизнь вновь
течёт
благословенно.
Вновь ярко берём
свои краски души,
и кисти сердец
так умело.

Жизнь,- мелодрама.
Запомнить спеши
всё то,
что душою
своей сотворил.
Пусть,
может быть,
так неумело...

        ***

\/сокол

март 2019


Рецензии