Тихо бродит одиночество

Тихо бродит одиночество
посреди печальных снов.
Не могу к тебе приблизиться,
не найду заветных слов.
Мне б голубкой сизокрылою
в чистом небе пролететь.
Звонкой трелью соловьиною
о любви своей пропеть.
Пусть уходит  одиночество
в миражи забытых снов.
Если в сердце счастье просится
значит в нем живет любовь.


1995г.


Рецензии